Skip to content

Culurgiones

Oktober 14, 2006

culrgiones-001.jpg

Culurgiones aus Gavoi, all’ogliastra / Geschirr V&B, Fayence Piemont / Tischdecke aus Oudtshoorn, SA

culrgiones-002.jpg

Den schön geflochtenen Rand der Culurgiones kann man leider nicht gut erkennen, obwohl er auch nach dem Kochen noch gut sichtbar ist. Kochzeit übrigens noch 5 Minuten nach Aufsteigen der Pasta im Salzwasser.

Advertisements
No comments yet

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: